Bologna Primavera, la tripletta di Ravaglioli schianta l’Udinese per 3-2 – VIDEO

Bologna Primavera, la tripletta di Ravaglioli permette ai felsinei di vincere in casa per 3-2 contro l’Udinese, tutti i dettagli

Tempo di lettura: 1 Minuti
77
bologna primavera ravaglioli

Bologna Primavera – la squadra di Rivalta sale in classifica piazzandosi a quota 14 punti. I felsinei passano a Casteldebole grazie alla tripletta di Ravaglioli messa a referto nel giro di 18 minuti dopo che i friulani avevano chiuso il primo tempo in vantaggio.

Il match inizia con varie azioni pericolose dei friulani che dominano il primo tempo sin dall’inizio. Si rendono pericolosi con i tiri ti Pajicic, senza però trovare la rete. Rete che arriva al 39esimo minuto con Bonin.

I friulani chiudono il primo tempo in vantaggio, fino al gol del pareggio per i rossoblù al 52esimo con Ravaglioli che la insacca di testa su crosso di Puukko. Il bis sempre di Ravaglioli arriva al 60esimo grazie ad un errore del reparto difensivo dell’Udinese.

Dopo aver sfiorato la tripletta con un gran destro al volo fuori di poco, il terzo gol del numero 11 del Bologna arriva al 70esimo su punizione. L’Udinese va poi in gol al 93esimo con Vinciati ma per fortuna la splendida punizione di Ravaglioli regala la vittoria al Bologna Primavera. Qui il video.

Bologna Primavera – Udinese Primavera 3-2: Video, gol e Highlights