Real Madrid – Barcellona 0 a 4.

161
Real Madrid - Barcellona 0 a 4.

Il Barcellona sorpassa il Real Madrid al Bernabeu per 4 reti. La squadra di Flick sale a trenta punti. Real Madrid – Barcellona 0 a 4.

Match infuocato il 26 ottobre 2024 per Real Madrid e Barcellona, che vede come vincitore il club blu – granata per 4 a 0, al 90′ e 2 minuti di recupero. La squadra di Flick sale a trenta punti in classifica.

Robert Lewandowski si dimostra portatore di gran classe e determinazione. Segna infatti due gol all’inizio del secondo tempo al 54′ e al 56′. Mentre è Yamal che firma la terza rete al 77′. Quindi Yaminha suggella il successo all’84’.

Due gol annullati a Mbappè del Real durante la partita, di cui uno per fuorigioco.

Lewandowsky si confermi uno dei leader supremi.

Robert Lewandowsky si conferma come uno delle migliori punte attualmente in circolazione, portando i suoi gol segnati in 10 partite a quota 17.

Partita attesa con ansia ma dominata dal Barcellona. Real Madrid – Barcellona 0 a 4.

Casadò, riserva del Barcellona, si espone sulla partita dicendo:”Abbiamo avuto una settimana difficile con partite impegnative, ma sapevamo come uscirne. Abbiamo giocato una grande partita.”

Flick ottiene un’ ottima prestazione sul campo di gioco anche con Raphina, che va a confermare quindi gli attesi risultati pronosticati nelle scorse settimane dal suo allenatore.

Ancelotti e la sua squadra si vedono sconfitti quindi da un Barcellona che vince il Clasico e interrompe la sua lunga serie di vittorie consecutive.

Flick riesce se non altro in quest’ultima sfida tra le due squadre a portare sul campo un discorso calcistico che riesce ad andare a segno.

La sfida tra le due squadre va avanti da sempre.

Il Barcellona arriva ai 30 punti in classifica mentre il Real Madrid è in seconda posizione distante sei punti dal primo posto.

Nella classifica degli incontri disputati i Blancos battono  i blaugrana 101 volte per 99. Sono stati 52 i pareggi tra i due club calcistici.