Sguardo all’Europa: pareggio tra City e Arsenal

In Francia il Marsiglia aggancia il Psg

126

Pareggio tra City e Arsenal. Spettacolo garantito nel match di cartello di Premier League tra Manchester City e Arsenal, terminato 2-2 con il pareggio all’ultimo istante firmato da Stones. In Bundesliga vola il Bayern che demolisce il Werder Brema con un netto 0-5. Frena il Psg in Ligue 1 dopo il pareggio contro il Reims, che permette al Marsiglia di De Zerbi di raggiungere il primo posto in classifica. In Spagna vincono nettamente sia Real Madrid che Barcellona.

Il City pareggia all’ultimo contro l’Arsenal

Pareggio tra City e Arsenal. Sfida bellissima quella andata in scena tra le due favorite per la vittoria finale della Premier League. La squadra di Guardiola passa in vantaggio con il solito Haaland, ma subisce la rimonta da parte dei Gunners con il fantastico gol di Calafiori e il raddoppio di Gabriel. L’espulsione di Trossard costringe la squadra di Arteta a difendere il vantaggio con un uomo in meno per tutto il secondo tempo. Nonostante le ottime parate di Raya, il City trova il pareggio nel finale con Stones. Ritrova la vittoria il Liverpool con un netto 3-0 sul Bournemouth in un match già chiuso nel primo tempo.

Bayern e Barcellona  non si fermano più

La squadra allenata da Kompany non sbaglia un colpo e resta a punteggio pieno dopo un’ottima vittoria contro il Werder Brema per 0-5. Vince come al solito nel finale anche il Leverkusen, sconfiggendo nei minuti di recupero il Wolfsburg. Sonora sconfitta per il Dortmund, che crolla 5-1 contro lo Stoccarda. In Liga domina il Barcellona che batte 1-5 il Villareal e resta saldamente al comando della classifica. Vittoria importante in rimonta per il Real Madrid per 4-1 contro l’Espanyol.

Marsiglia in vetta con Psg e Monaco

La squadra di De Zerbi compie un’autentica impresa, portando a casa il match in inferiorità numerica dall’inizio, contro il Lione. Il Marsiglia si fa recuperare nel finale ma riesce a trovare il gol vittoria all’ultimo istante chiudendo 2-3. Frena il Psg che non va oltre il pari contro il Reims. Vince il Monaco che conferma l’ottima prestazione in Champions contro il Barcellona e sale in vetta alla classifica.