Coppa America 2024, le news in tempo reale.

Ultimi aggiornamenti per la Coppa America 2024.

256
Coppa America 2024.
Coppa America 2024

Coppa America 2024, ultimi aggiornamenti: chiusasi nella scorsa notte la fase a gironi, con il Brasile che ha ottenuto l’1-1 con la Colombia, e che va al secondo posto nel gruppo C. Vantaggio per il Brasile al 12′ con rete di Raphinha. Annullato un gol alla Colombia al 19′; tuttavia la squdra avversaria del Brasile riesce ad ottenere il pareggio alla fine del primo tempo grazie ad una rete di Cordoba. Ottima prestazione per la James Rodriguez, che si conferma come uno dei pilastri della nazionale Colombiana. La partita tuttavia è costellata da vari interventi fallosi tra le due squadre, che sfociano in una rissa finale tra i giocatori al fischio finale dell’arbitro. I Colombiani rimangono imbattuti da 26 partite a oggi e disputeranno il prossimo incontro con il Panama. Costa Rica – Paraguay si è invece conclusa sul 2-1. Durante i primi minuti del primo tempo Calvo porta in vantaggio il Costa Rica. Pochi minuti dopo Alcocer conduce un’ottima azione e segna la seconda rete. L’Uruguay tenta di difendersi nello svolgimento seguente della partita, ma riesce ad andare su di un punto soltanto, con Ramon Sosa, nel secondo tempo.

Il delinearsi dello svolgimento delle prossime partite.

Primo quarto di finale con i campioni in carica dell’Argentina di Martinez,  che giocano con l’Ecuador, il 5 luglio alle ore 3:00 Il  secondo quarto ha come protagoniste le squadre del Venezuela e del Canada, il 6 luglio alle ore 3:00. Le partite previste per i due quarti rimanenti: Colombia vs. Panama il 7 luglio alle ore 00:00, ed Uruguay vs. Brasile il 7 luglio alle ore 00:00.

E’ adesso soltanto questione di poco tempo per vedere quale squadra darà prova di essere maggiormente in grado di risaltare, e vincere il trofeo.

Dirette e streaming partite Coppa America 2024.

Si possono seguire le partite in diretta  tv su Sportitalia.it ed in streaming su Mola.Tv.