Legnago Salus-Triestina 1-3 (finale)

Cronaca minuto per minuto del match in scena martedì 24 ottobre al “Mario Sandrini” valido per il 10° turno del Girone A di Serie C 2023-24.

Tempo di lettura: 5 Minuti
474
Risultati calcio in diretta

LEGNAGO SALUS-TRIESTINA: CRONACA DEL SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finisce la partita: Legnago Salus-Triestina 1-3 La Triestina allunga a sei la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo al “Mario Sandrini” una convincente affermazione sul Legnago Salus per 3-1 in un match valido per la decima giornata del Girone A di Serie C. Alle reti di Redan (13′ e 19′) e D’Urso (65′) i padroni di casa oppongono soltanto una realizzazione di Giani (70′). La terza affermazione esterna consente alla Triestina di salire in classifica a 20 punti e ridurre conseguentemente a due lunghezze il ritardo dalla vicecapolista Padova. Per il Legnago Salus, undicesimo a quota 13, si tratta del terzo ko nelle ultime quattro gare.

90’+4′ – Termina a lato una conclusione dalla distanza di van Ransbeeck.

90’+3′ – Cartellino giallo per Fofana (T) per gioco scorretto su Giani (L) cresciuto notevolmente di rendimento nella mezzora finale.

90′ – Segnalati cinque minuti di recupero.

89′ – Cartellino giallo per Giani per simulazione. Primo ammonito nel Legnago Salus.

89′ – Altro tiro dalla bandierina per i biancazzurri. E’ il quarto.

88′ – Occasione per il Legnago Salus: Matosevic compie un ottimo intervento su una conclusione da distanza ravvicinata di Tabué sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti da van Ransbeeck. Terzo corner per i padroni di casa.

87′ – Cambio nella Triestina: Kacinari subentra a Pierobon.

86′ – Secondo calcio d’angolo per il Legnago Salus.

83′ – Cambio nel Legnago Salus: Sambou sostituisce Muteba.

83′ – Settimo calcio d’angolo per la Triestina.

82′ – Cambio nella Triestina: D’Urso, grande protagonista del match, lascia il posto a Struna.

81′ – Conclusione decisamente imprecisa di Germano (T) protagonista di un buon anticipo sulla trequarti avversaria.

80′ – Termina abbondantemente a lato un tentativo di Svidercoschi (L).

78′ – Cartellino giallo per Correia per gioco scorretto su Giani. Quarto ammonito nella Triestina.

77′ – Si spegne sul fondo una conclusione da fuori area del neoentrato Adorante (T).

76′ – Triplo cambio nella Triestina: Fofanà, Adorante e Finotto rilevano rispettivamente Celeghin (ammonito per comportamento non regolamentare), Lescano e Redan autore di una doppietta.

74′ – Triestina pericolosa: Fortin devia con bravura in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Lescano ben servito dalla destra da Redan.

70′ – GOL DEL LEGNAGO SALUS! I padroni di casa accorciano le distanze con una gran conclusione di sinistro di Giani dal limite dell’area.

68′ – Doppio cambio nel Legnago Salus: Svidercoschi e Tabué subentrano rispettivamente a Rocco e Viero.

66′ – Legnago Salus pericoloso: Matosevic devia in angolo un colpo di testa di Giani sottomisura.

65′ – GOL DELLA TRIESTINA! 0-3! I rossoalabardati calano il tris con un gran tiro dal limite dell’area di D’Urso.

63′ – Mazzali (L) è fermato fallosamente da Celeghin (T).

61′ – Segnalata una posizione irregolare di Giani (L).

60′ – Legnago Salus-Triestina 0-2 allo scoccare dell’ora di gioco. Padroni di casa, sin qui, mai davvero pericolosi.

58′ – Possesso palla della formazione diretta da Tesser nella metà campo avversaria.

56′ – Quarto calcio d’angolo per la Triestina.

55′ – Un cross di Muteba (L) dalla destra si rivela irraggiungibile per Giani (L) a centro area.

53′ – Un traversone di Redan (T) dalla destra è allontanato con i pugni da Fortin (L).

52′ – Secondo cambio nel Legnago Salus: Franzolini fa il suo ingresso per Baradji.

50′ – Efficace chiusura difensiva di Germano (T).

49′ – Correia (T) cerca, senza fortuna, di guadagnare il fondo a sinistra.

47′ – Terzo calcio d’angolo per la Triestina.

46′ – Inizia la ripresa con una variazione tra i padroni di casa: Zanandrea, non al meglio, ha lasciato nell’intervallo il posto a Mazzali.

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

45’+3′ – Finisce il primo tempo: Legnago Salus-Triestina 0-2

45′ – Segnalati due minuti di recupero.

45′ – Si torna a giocare. Legnago Salus momentaneamente in dieci.

43′ – Gioco fermo al “Sandrini” per soccorrere Zanandrea (L) rimasto contuso a terra.

41′ – Cartellino giallo per Matosevic (T) per comportamento non regolamentare.

40′ – I padroni di casa appaiono più intraprendenti in questa fase, ma per il momento non si registrano particolari pericoli per la porta difesa da Matosevic (T).

39′ – Termina lontano dai pali giuliani una potente battuta di Ruggeri (L) sugli sviluppi del corner.

39′ – Primo calcio d’angolo per il Legnago Salus.

38′ – Rocco (L) subisce fallo da Moretti (T).

37′ – Prolungata azione d’attacco del Legnago Salus.

36′ – Pallone mal gestito da Pierobon (T) a centrocampo.

34′ – Un servizio in verticale di Rocco (L) si rivela irraggiungibile per Ruggeri (L).

33′ – Apertura a destra decisamente imprecisa di Baradji.

31′ – La Triestina appare in pieno controllo.

29′ – Tempestiva uscita di Fortin (L).

28’ – Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti generato da una conclusione da fuori area di Correia deviata da un giocatore avversario.

27’ – Secondo calcio d’angolo per la Triestina.

26’ – Baradji (L) ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone abbondantemente a lato.

24’ – Segnalato un fallo in attacco di Lescano (T).

22′ – Conclusione decisamente imprecisa di Lescano (T) da fuori area.

20′ – Avvio di gara da dimenticare per il Legnago Salus.

19′ – GOL DELLA TRIESTINA! 0-2! Gli ospiti raddoppiano andando nuovamente a segno con Redan sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di D’Urso.

18′ – Rilevato un fallo di Redan (T) su Noce (L).

16′ – Gli ospiti mantengono l’iniziativa del gioco.

15′ – Cartellino giallo per Moretti (T) per gioco scorretto a centrocampo.

13′ – GOL DELLA TRIESTINA! 0-1! La compagine giuliana si porta in vantaggio con Redan a segno da pochi passi in occasione di un traversone dalla sinistra di Lescano.

11′ – Occasione per la Triestina: Fortin neutralizza un tentativo di testa da distanza ravvicinata di Redan sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da D’Urso.

10′ – Fallo commesso da Malomo (T) su Giani (L).

9′ – Rilevato un fallo in attacco di D’Urso (T).

8′ – Il primo calcio d’angolo dell’incontro è in favore degli ospiti.

7′ – Possesso palla della Triestina.

6′ – Proteste dei padroni di casa in merito a un presunto contatto in area alabardata.

5′ – Ritmi di gioco piuttosto sostenuti in queste prime battute.

3′ – Fase iniziale di studio.

1’ – Inizia la partita.

Legnago Salus-Triestina: le formazioni ufficiali

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Noce, Motoc, Zanandrea; Muteba, Viero, Baradji, Ruggeri; van Ransbeeck; Rocco, Giani. A disp. Businarolo, Tosi, Mazzali, Sbampato, Svidercoschi, Travaglini, Sambou, Diaby, Casarotti, Franzolini, Tabué. Allenatore: Massimo Donati.

Triestina (4-3-1-2): Matosevic; Ciofani, Malomo, Moretti, Germano; Celeghin, Correia, Pierobon; D’Urso; Redan, Lescano. A disposizione: Agostino, Diakite, Rizzo, Struna, Anzolin, Kacinari, Fofana, Gündüz, Adorante, El Azrak, Finotto Allenatore: Attilio Tesser.

Squadra arbitrale: arbitro Emanuele Ceriello di Chiari; assistenti Alessandro Marchese di Napoli e Domenico Russo di Torre Annunziata; quarto ufficiale Simone Nuzzo di Seregno.

La presentazione

Martedì 24 ottobre alle ore 18:30 allo stadio “Mario Sandrini” di Legnago andrà in scena il confronto tra il Legnago Salus, ottavo con 13 punti all’attivo, e la Triestina terza a quota 17 valido per la decima giornata del Girone A di Serie C.