Argentina Paraguay 1-0, il punto sulle Qualificazioni Mondiali

Bene Argentina e Cile, male il Brasile contro il Venezuela

Tempo di lettura: 1 Minuti
648
argentina paraguay

Argentina Paraguay 1-0. Si conclude con questo punteggio la gara della terza giornata di qualificazione al mondiale 2026. A segno Otamendi al terzo minuto per la Nazionale Albiceleste.

Lautaro Martinez ha giocato tutti i 90 minuti non riuscendo però a concretizzare le occasioni da gol. Leo Messi invece è entrato a gara in corso nel secondo tempo, ancora dolorante e reduce da un infortunio.

Argentina Paraguay e gli altri risultati

Con la vittoria di ieri l’Argentina passa a prima del girone a punteggio pieno. Anche grazie al pareggio con cui il Venezuela ha bloccato il Brasile per 1-1.

Gol di Gabriel per i Verdeoro su assist di Neymar al minuto 50. Il Venezuela riesce a pareggiare all’85esimo con gol di Bello. Qui potete trovare le ultime notizie sul mondo del calcio.